Чисто не там, где мусора нет, а там, откуда его регулярно вывозят

Чисто не там, где мусора нет, а там, откуда его регулярно вывозят

Если человек хоть что-то делает, от него всегда остаются продукты жизнедеятельности.  Чем шире и масштабнее производственный процесс, чем больше мир получает полезного продукта. В тоже время, тем выше горы мусора, глубже отстойники и шире свалки. Тем больше проблем у успешного предпринимателя, связанных с вывозом и утилизацией отходов. Наша компания существует для того, чтобы избавить людей, занимающихся произведением материальных благ, от подобных проблем.

Мусор, который мы вывозим и утилизируем

ТБО

Эти твердые бытовые отходы появляются везде, где живет человек. И, если не выделена специальная площадка, не поставлены контейнеры, в самое короткое время близлежащие окрестности превращаются в большую широкую помойку. Наша компания предоставляет открытые и закрытые емкости для сбора бытового мусора разного объема.

ТБО вывозится или по мере заполнения контейнеров сразу же после звонка заказчика, или периодически (сроки также устанавливает заказчик). После опорожнения емкости дезинфицируются и возвращаются в работу. Мы забираем мусор не только от городских кварталов, но и в садоводческих хозяйствах, и в частном секторе Московской области.

Промышленные отходы

Это самый опасный вид отходов. Наша компания занимается сбором, утилизацией и обезвреживанием твердых отходов.

Строительный мусор

Иногда, прежде чем построить, необходимо сломать старое. Реконструкция, так же, как и новостройка оставляет после себя горы камня, битых кирпичей, бетона, стекла и дерева. Строительный мусор, как правило, не складывают аккуратно в контейнеры. Он возвышается горами во дворах домов, и для его вывоза необходима специальная грузоподъемная техника, которой располагает наша компания.

Наши специалисты умеют рассортировывать и утилизировать строительный мусор. До 30% отходов получают новую жизнь в дорожном строительстве, становится бетонными конструкциями и сырьем для деревоперерабатывающих организаций.

Крупногабаритный мусор

Как правило, в жилых кварталах города услуга по его вывозу требуется разово. Кто-то поменял рамы, выбросил старый холодильник или купил новую мебель. Наш Центр располагает всем необходимым для погрузки и вывоза мусора любых размеров и тяжести.

Пищевые отходы

Ни одно предприятие общепита, развлекательное учреждение с кафе или баром, ни одна больница, санаторий, пансионат, детский садик, школа не обходится без пищевых продуктов, а значит, обязательно остаются отходы. Их скопление, несвоевременный вывоз грозит не только неприятными запахами, но и созданием условий для размножения крыс и мух, разносчиков страшных болезней.

Вовремя вывезенные пищевые отходы используются для производства комбикорма для животных, органических удобрений для растений и даже в экспериментальных технологиях производства биологического топлива.

Мы лучшие, потому что:

1. Все используемые приспособления, транспорт и механизмы нашей компании проходят регулярные техосмотры и имеют документально-подтвержденные допуски.
  2. Наш научно-производственный строительно-технологический Центр имеет лицензии и разрешения на все производимые работы, в том числе на транспортировку и утилизацию мусора разного класса опасности.
  3. Все специалисты и рабочие Центра обучены и аттестованы в пределах выполняемых служебных обязанностей.
  4. Наши цены выгодно отличаются от стоимости услуг других подобных компаний.